مقادير الكيكـــه:
نصف كأس بسكوت مطحون
نصف كأس فستق مطحون
نصف كأس سكر
ربع كأس زيت
ربع كأس ماء
بيضتين
ملعقة بيكينج بودر
توضع جميع المقادير بالخلاط الكهربائي ثم نضعها في صينية دائرية " يفضل ذات القاعدة المتحركة " بعد دهنها بالزيت وتخبز بالفرن من اسفل وأعلى.
نحضر اناء ونضع فيه المقادير التالية
ربع كأس حليب بودره
ربع كأس سكر
ربع كأس ماء
ملعقة زيت
ملعقة نشأ
يوضع على النار ويحرك الى أن يثقل ثم يرفع عن النار ويوضع المقدار بالخلاط الكهربائي+4حبات جبن كيري
نضع ثلاثة أرباع المقدار على الكيكة
والربع الباقي يضاف اليه ملعقة كاكاو بودرة ويحرك جيدا ثم يوضع في كيس بلاستك ويربط ثم يفتح له فتحه صغيرة من الأسفل ومن ثم يوضع على المقدار السابق
وذلك نبدأ بالتجميل وذلك بوضع دائرة صغيرة مفتوحه من الوسط نضعها وسط الكيكة ثم تكبر تدريجيا الى أطراف الكيكة
ثم نضع خطوط بشكل X واذا كان توصيف الشكل مو واضح سويه بمعرفتك لعش العنكبوت
وبيطلع شكله ::::::> ماودك تقطعينه بس تأكلينـه
وأتمنى أنه يعجبكم الكلااااااااااام كثير لكن الطعم ياسلااااااااااااااام
نصف كأس بسكوت مطحون
نصف كأس فستق مطحون
نصف كأس سكر
ربع كأس زيت
ربع كأس ماء
بيضتين
ملعقة بيكينج بودر
توضع جميع المقادير بالخلاط الكهربائي ثم نضعها في صينية دائرية " يفضل ذات القاعدة المتحركة " بعد دهنها بالزيت وتخبز بالفرن من اسفل وأعلى.
نحضر اناء ونضع فيه المقادير التالية
ربع كأس حليب بودره
ربع كأس سكر
ربع كأس ماء
ملعقة زيت
ملعقة نشأ
يوضع على النار ويحرك الى أن يثقل ثم يرفع عن النار ويوضع المقدار بالخلاط الكهربائي+4حبات جبن كيري
نضع ثلاثة أرباع المقدار على الكيكة
والربع الباقي يضاف اليه ملعقة كاكاو بودرة ويحرك جيدا ثم يوضع في كيس بلاستك ويربط ثم يفتح له فتحه صغيرة من الأسفل ومن ثم يوضع على المقدار السابق
وذلك نبدأ بالتجميل وذلك بوضع دائرة صغيرة مفتوحه من الوسط نضعها وسط الكيكة ثم تكبر تدريجيا الى أطراف الكيكة
ثم نضع خطوط بشكل X واذا كان توصيف الشكل مو واضح سويه بمعرفتك لعش العنكبوت
وبيطلع شكله ::::::> ماودك تقطعينه بس تأكلينـه
وأتمنى أنه يعجبكم الكلااااااااااام كثير لكن الطعم ياسلااااااااااااااام